NOVEMBRE 2019
LES BONS PLANS
RESTOS & HÔTEL
RESTAURANT
LE DIAPASON À AVIGNON
1764 avenue du Moulin Notre Dame 84800 Avignon 04 90 81 00 00 Le chef Robin Mayen vous accueille tous les jours sauf le lundi. Service en salle et en terrasse Grande spécialité : la Daube Avignonnaise, faite à base de… vin blanc ! On se régale !
NOTRE CARTE
Introduction Le Foie Gras Smiley 30 € Terrine de Foie Gras en Smiley garniture Surprise (Supplément de 10 € dans une des formules.) « C’est la sardine qui a bouché le port de Marseille » 20 € Trilogie de Poivron /Sardine Mariné au Poivre de Pondichery De Barcelone à Rome 20 € Melon/ Jambon/ Tomates/ Mozzarelle/ Basilic
Canon Le Homard de « Félicie » 75 € J’ai pris un Homard Sauce Tomate il avait du Poil aux « Pates » Félicie… (Supplément de 30 € dans un Menu) La Migration de la Daurade à Sète 30 € Filet de Daurade au Citron confit, Tomates Provençales et Sauce Vierge La truite de« Shubert » ou Chou Vert 30 € Croquette de Truite la petite Sorguette à L’Isle sur la Sorgue/Chou La Daube Avignonnaise 30 € Spécialité de la Maison Daube à base de Vin blanc, Epaule d’Agneau, Artichaut en barigoule, Sauge et risotto de riz noir IGP Camargue. le Twitt de Didier Célerin à Saumane 30 € Demi Pigeon rôti sur le coffre servi avec des Raisins Noirs Polenta crémeuse jus de Moutarde au Moût de Raisin. Une vache à mille francs La Côte de Boeuf Servie pour 2 personnes
Résonnance Chariot de fromages 20 € par « La Maison du Fromage » Les Halles d’Avignon (+10 € dans une formule)
Finales Demi-Pêche 20 € Pêche pochée et émulsion Verveine - Servie comme au Comptoir pour Rico Quarter-After-eight 20 € Déclinaison Menthe et Chocolat Juanita Banana 20 € Baba au Rhum et Banane émulsion Vanille/Bourbon