LES BONS PLANS

RESTOS & HÔTEL

RESTAURANT



LE DIAPASON À AVIGNON


1764 avenue du Moulin Notre Dame 84800 Avignon
04 90 81 00 00


Le chef Robin Mayen vous accueille tous les jours sauf le lundi. Service en salle et en terrasse
Grande spécialité : la Daube Avignonnaise, faite à base de… vin blanc !
On se régale !

NOTRE CARTE

Introduction

Le Foie Gras Smiley

30 €
Terrine de Foie Gras en Smiley garniture Surprise (Supplément de 10 € dans une des formules.)

« C’est la sardine qui a bouché le port de Marseille »
20 €
Trilogie de Poivron /Sardine Mariné au Poivre de Pondichery

De Barcelone à Rome
20 €
Melon/ Jambon/ Tomates/ Mozzarelle/ Basilic

Canon

Le Homard de « Félicie »

75 €
J’ai pris un Homard Sauce Tomate il avait du Poil aux « Pates » Félicie… (Supplément de 30 € dans un Menu)

La Migration de la Daurade à Sète
30 €
Filet de Daurade au Citron confit, Tomates Provençales et Sauce Vierge

La truite de« Shubert » ou Chou Vert
30 €
Croquette de Truite la petite Sorguette à L’Isle sur la Sorgue/Chou

La Daube Avignonnaise
30 €
Spécialité de la Maison Daube à base de Vin blanc, Epaule d’Agneau, Artichaut en barigoule, Sauge et risotto de riz noir IGP Camargue.

le Twitt de Didier Célerin à Saumane
30 €
Demi Pigeon rôti sur le coffre servi avec des Raisins Noirs Polenta crémeuse jus de Moutarde au Moût de Raisin.

Une vache à mille francs
La Côte de Boeuf Servie pour 2 personnes

Résonnance

Chariot de fromages

20 €
par « La Maison du Fromage » Les Halles d’Avignon (+10 € dans une formule)

Finales

Demi-Pêche

20 €
Pêche pochée et émulsion Verveine - Servie comme au Comptoir pour Rico

Quarter-After-eight
20 €
Déclinaison Menthe et Chocolat

Juanita Banana
20 €
Baba au Rhum et Banane émulsion Vanille/Bourbon