MARS-JUIN 2017
LES BONS PLANS
RESTOS & BISTROTS
LES RESTAURANTS DE SAINT RÉMY DE PROVENCE
Par Isabelle de Noailles
SAINT RÉMY DE PROVENCE
Auberge de la reine Jeanne Fanny Rey et Jonathan Wahid Ils viennent d’obtenir 1 étoile au Michelin. Cuisine moderne et créative mais aussi Provencale. Cadre agréable et tranquille en terrasse Spécialités : La Courge « Musquée de Provence », au four et d’autres en marinade acide/ champignons de sous-bois et truffes Le Rouget Barbet de Méditerranée, farci de champignons et pousses sauvages étuvées, légumes billes et feuille de pain, sauce miroir intense Le Dessert Signature Création ‘instantanée’ élaborée à base de fruits frais -glace ou sorbet -craquant -sauce & émulsion 12 boulevard Mirabeau 04 90 92 15 33
Café de la place Moins « chic » mais très animé à déjeuner et diner et … cuisine variée et délicieuse ; on peut être à l’intérieur ou sinon sur une terrasse chauffée ; Quelques intemporels tels que la salade thaïe au boeuf mariné et aux herbes fraîches, bien équilibrée sur son lit de roquette. La poissonnerie Moreau alimente la maison en produits de la mer-sauvage, comme la seiche, cuite à la plancha et fondante... Place de la République 04 90 92 02 13
Chez Gus Merveilleux restaurant de fruits de mer, de poisson et de sushis. Excellents desserts 31 boulevard Victor Hugo 04 90 90 27 61