LES BONS PLANS

RESTOS

LES RESTAURANTS


RESTAURANTS À DÉCOUVRIR DANS LE LUBERON


Les Taillades
L’ auberge des Carrières
36 Avenue du chateau 84300 Les Taillades
Tel : 04 32 50 19 97 / 08 90 71 98 87
Lieu agréable, raffiné, terrasse, ambiance conviviale, climatisation.
Place pour se garer, fermé le lundi toute la journée et le samedi midi.
Spécialité du chef : le ris de veau poêlé.
Prix moyen de 25 à 52 euros.

Joucas
Bistrot la Terrasse
Rue Grande 84220 Joucas
Tel : 04 90 75 17 98
Cadre chaleureux , terrasse avec magnifique vue sur Roussillon,
Menu simple très bon et service rapide, il faut réserver, uniquement en extérieur.
Prix moyen de 17 à 34 euros.

RESTAURANTS À DÉCOUVRIR DANS LES ALPILLES


SAINT-RÉMY-DE-PROVENCE
Bienbon
17 Rue du huit Mai 1945 13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tel : 04 65 00 02 85
Cuisine française, bel endroit, bon service, cadre très agréable avec terrasse, produits de la région et produits frais.
Prix moyen de 14 à 35 euros.

Eygalières
Hache
30 rue de la République 13810 Eygalières
Tel : 04 90 95 00 04
Christophe Hache a passé dix ans dans les cuisines de palaces pour venir à Eygalières.
A obtenu une étoile au Michelin.
Plats délicieux en fonction des marchés. Prix moyen 46 à135 euros


...sans oublier La Mirande à Avignon et Beaumanière dont les deux chefs ont les honneurs du Figaro pour leur créativité, originalité et finesse.



Bruno et Nathalie Vayson de Pradenne